Surat, Gujarat
6 hours ago

MasterTalks線上課程購買須知

一、認知及接受條款

內容電力股份有限公司係依據本條款提供MasterTalks線上課程服務 (以下簡稱「線上課程服務」)。在您購買本課程服務前,請務必詳細閱讀線上課程服務條款。MasterTalks線上課程包含錄播課程、直播課程、訂閱式商品。
當會員開始使用線上課程服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容,並完全接受線上課程服務現有與未來衍生的服務項目及內容。MasterTalks有權於任何時間修改或變更線上課程服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,MasterTalks將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受線上課程服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用線上課程服務。


二、裝置使用說明

  1. 線上課程服務並不保證可運行於所有行動裝置,會員需自行準備合宜之裝置並根據裝置類型下載安裝對應之應用程式以順利使用線上課程服務。線上課程服務於IOS裝置、Android 裝置、瀏覽器平台、以及其他現有或未來可能增加之系統平台等,其所提供之功能將因運行的系統平台不同而可能產生部分體驗上的差異,會員安裝時皆需理解及接受。
  2. 因線上課程服務下載檔案與連線觀看可能產生第三方所收取之存取費用或資料傳輸費用,會員需自行負擔。
  3. 會員若因個人裝置設備發生故障,或其他非人為、不可抗力之因素導致線上課程檔案損毀或滅失,可重新安裝應用程式登入使用線上課程服務之線上課程。會員於使用線上課程服務時宜自行採取防護措施,MasterTalks對於會員因使用(或無法使用)線上課程服務而造成的損害,概不負任何賠償責任。



三、服務更新

會員應接受線上課程服務平台或內容不定時發佈之更新。線上課程服務會不時與MasterTalks伺服器連線,MasterTalks或版權擁有者可能會針對已購買的線上課程產品發佈錯誤訂正或增加額外功能,建議您接受版本更新,確保享有課程及相關服務的正確性。


四、退款須知

  1. 預購課程
    若預購課程於募資階段結束後未達到目標門檻,課程未能開課將全額退費。
    課程未上線前的「預購階段」訂單可提出全額退費申請。若發現會員屢次蓄意退貨行為將以「會員服務條款」第八條規範處置。

  2. 錄播課程(已上線課程)
    自課程購買日起7天內,且未觀看影片(試看單元除外),可申請全額退費。

  3. 直播課程
    自購買日後起算的第一次直播開始前可申請全額退費。
    自購買日後起算的第一次直播後,在第二次直播開始前申請退費可退課程費用50%。
    自購買日起算的第二次直播後,恕不提供退費申請。

若購買課程後起算的第一次直播為該期直播課程最後一次直播,則不適用於上述2、3條。

  1. 以上課程若使用知識點數兌換,也將退還知識點數;反之購買課程所獲得的知識點數也將扣回。
  2. 「多人同行」退費
    退費申請需由「主購人」提出,並且「備註」其他學習夥伴姓名、email資訊。費用也以同筆訂單為單位統一退還給「主購人」,恕不「同筆訂單分開退費」。

五、觀看期限

  1. 自您購買課程之購買日起,本平台營運期間內您可無限次重複觀看所購買的課程內容。
  2. 除您依上述退款須知申請退費外,本課程在觀看期限內,系統皆會保留您在學習期間內之學習記錄。
  3. 本課程的期限到期前,若MasterTalks提前終止保障期限,將依您購買該課程所實際支付之金額及剩餘未使用的保障期限,按比例無息退費。

    六、線上課程使用授權與限制

    1. 會員使用線上課程服務支付相關費用後,在付費購買之範圍內將擁有MasterTalks和相關版權擁有者所授權使用之非專屬權利,得在會員之裝置觀看線上課程商品。線上課程服務僅授權會員供個人非商業用途之方式,來閱讀、使用及顯示線上課程商品,除本條款明文授權外,其餘一切權利均由MasterTalks及其授權人保留。
    2. 線上課程服務所提供相關課程講義可能提供下載功能,會員必須在規定之範圍內使用這些功能,並僅供個人非商業目的使用。
    3. 除了MasterTalks線上課程服務所提供之功能外,在未獲得MasterTalks授權或同意前,會員不得使用任何軟體或工具,試圖側錄或擷取線上課程全部或部分內容,進行公開散佈或另行存取內容副本。
    4. 如果會員有違反本條款及相關細則之情況,會員依本授權所享之權利將立即終止,會員刪除帳號後,將無法再使用線上課程服務,因線上課程服務所儲存之所有資料將全數遭刪除(包括但不限於線上課程內容及閱覽紀錄等)無法再提取。MasterTalks得不待通知即終止會員對於線上課程以及會員帳號之所有權利,且不提供退款。

    七、第三方銷售或共用的限制

    會員同意不得在未經授權之情況下,將線上課程服務、線上課程商品及相關權利之全部或一部份,對外公開演出、對外展示販售、租借、轉散佈、廣播、傳輸、傳播、修改、轉授權或移轉或轉讓給任何第三方。


    八、安全性功能

    會員不得試圖規避、停用或破解保護任何「線上課程產品」或「閱讀軟體」的任何安全性功能或元件 (例如數位版權管理軟體或加密),或協助、授權或鼓勵他人為之。如果會員侵犯任何安全性功能,可能會產生民事或刑事責任。



    九、終止服務

    基於公司之運營,本線上課程服務有可能停止提供服務之全部或一部,會員及使用者不得因此而向MasterTalks或與MasterTalks相關的第三者要求任何賠償或補償。


    十、其它

    1. 會員認知並了解線上課程服務可能因為著作權人契約之安排或侵權之糾紛,而可能有下架或其他無法繼續提供服務之情事;會員同意如有前開情事發生而MasterTalks須配合處理者,MasterTalks可自行決定並逕行採取下架、刪除檔案、停止繼續提供服務等措施,而MasterTalks需對會員所負之最大責任,限於會員取得該線上課程所曾支付之對價。
    2. 會員認知並同意MasterTalks線上課程服務係「非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務」,依「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」之規定,排除消費者保護法第十九條第一項解除權之適用。