Surat, Gujarat
6 hours ago

【網站服務更新】單一登入正式上線!

親愛的MasterTalks會員您好:


為提升服務品質及網站功能,即日起MasterTalks線上課程平台系統全面改版升級,會員單一登入服務正式啟用。


過去您需要登入看課平台才能觀看課程,如今,MasterTalks已將會員服務整合為單一入口,在官網一次性登入,便能以會員身分進行購課、看課、累積知識點數、查閱歷史訂單及參與課程討論!


部分會員將收到MasterTalks發出的整合帳號啟用信,請依照信件內容指示,點擊「整合您的帳戶」,重新設定密碼,即完成帳戶整合,原有的課程觀看權限及知識點數全部保留,完整保障您的權益。


已經註冊的會員,請直接在官網右上方點選「登入」,立刻體驗MasterTalks網站改版後的全新服務吧!



【單一登入說明】

※有任何進一步帳號登入的問題,請聯絡客服信箱:service@mastertalks.tw


1.未登入狀態:官網右上方點選「登入」。

2.輸入電子信箱、密碼,按登入。

3.已登入狀態:右上方點選「我的帳號」

可查看

(1) 歷史訂單
(2) 個人資料
(3) 知識點數

4.已登入狀態:官網右上方點選「觀看課程」,便可開始觀看您購買的所有課程。