經歷介紹

國外業務主管 / 陌生市場開發 / 外銷從零到一

兼具心理及商學 背景的外貿人。進入工具機業後,從理論與實務雙管齊下,學習國際貿易知識與應用,並運用對人的敏感度快速拓展業務,將經銷網路從十餘國拓展至三十個國家,訂單來源也從從高度倚賴亞洲市場拓展至全球。

接觸客戶遍佈五大洲,並曾親自踏上美國、墨西哥、德國、波蘭、俄 羅斯、印度、印尼、新加坡、馬來西亞、泰國、越南、中國、日本、 澳洲等地做生意 ,具豐富的跨文化溝通與市場拓展經驗。

深信助人是最長久的生意。除了幫客戶找客戶,也經常幫同業解決問題並尋找商機,協助更多臺灣的好產品讓全世界看見。

身處資源有限且較缺人才的製造業,多年來自有一套用最小資源求發展的心法,並擅長將無經驗的潛力新人在短時間內訓練成得力的左右手。

【教學經歷】

政治大學心理學系/勤益大學應用英語系/資策會......

【 公會會員 】

臺灣印度經貿協會/臺美企業家聯誼會/臺灣機械工業同業公會......

黃禮宏老師課程

抓住海外商機的入門課!零基礎學會國際貿易 - MasterTalks 內容電力公司
抓住海外商機的入門課!零基礎學會國際貿易 - MasterTalks 內容電力公司

抓住海外商機的入門課!零基礎學會國際貿易

$3,680
 授課講師: 黃禮宏
 課程時數: 約5小時
 線上課程沒有觀看期限,課程上線後能隨時無限次數觀看
 上線日期: 已上線