52折 

 $3,980 

7,500元 

 (現省 $3,600)

課程說明

跟專家學習超省力!不外求就做出秒懂的資訊圖表。

💎例會報告中,主管除了想看業績比較,也想看到總和關係。面對千奇百怪的資訊需求,Excel圖表能做到嗎?

💎主管想了解產品各年齡層,男性與女性的銷售關係,Excel有適合的圖表類型嗎?

💎 對客戶說明產品市佔率時,圖表資料總是無法引起他人興趣,可以有更獨特的呈現方式嗎?

💎簡報時,圖表資料總是難以排版,有更專業的呈現方式嗎? 

視覺,已是現代人最重視的感官體驗!

精選用PowerPoint及EXCEL就能做出的必學圖表製作技巧,藉著微軟MVP韓明文老師反覆試驗而得的經驗,
有著許多「目前市面上實體或線上課程中尚未被傳授」的獨家密技!

如果您想增加這兩個領域的技能,或正在為未來職涯發展做準備,在這跟您介紹MVP圖表組合包:
【打造數據與視覺的完美結合 : Excel 實用圖表全攻略】+【大神級簡報製作技巧-資訊圖表篇 】。

誰需要MVP圖表組合包

  • 需要將數字精準視覺化的職場工作者。
  • 不論在職或在學,任何想製作多樣化圖表的人。
  • 需要製作最能反映真實數字圖表,讓主管及客戶秒懂的行銷人員。
  • 欲大幅提升簡報視覺品質的職場工作者。 不論在職或在學,
  • 中、高階簡報軟體(PowerPoint)使用者。

 韓明文老師的製作心法

  • 「簡報談的不是減少與刪除,而是集中與淨化。」
  • 「讓人快速看懂的關鍵,就在於掌握事物背後的結構性及關鍵字。」
  • 「你不需要花時間,去整理大家都知道的事。」

 老師介紹

韓明文 老師

商業簡報網(www.pook.com.tw)創辦人、企管講師、文字工作者、全球僅40位微軟PowerPoint MVP之一。 專研PowerPoint製作技巧長達20年,每年進行200+場企業簡報訓練課程,授課時數超過10,000小時

學員五星級好評

「大神級簡報製作技巧課程」太神啦!

Sherry 同學

在工作中,我最常做的事就是透過簡報(Powerpoint)呈現提案建議或制度宣導,簡報力幾乎就是我的職場競爭力了,所以多年來一直努力提升自己的簡報能力。 先前曾上過不少實體的簡報課程,但自從線上課程流行後,我發現線上學習簡報製作是更好的方法,我習慣第一次先看課程,第二次跟著實作,遇到不清楚可以重覆播放或適時暫停。

韓老師這次推出「大神級簡報製作技巧課程」,十分符合我看線上課程的習慣,老師介紹了32種資訊圖表,而每種介紹都只有3-10分的短課程,一開始時都會清楚說明該圖表所代表的資訊意義,然後老師開始示範操作如何用ppt畫出該資訊圖表,最後會再總結一次操作重點,還提供實作檔案可以練習,想不會都難啊!

這32種圖表資訊,讓我特別印象深刻的有「象形百分比圖、環圈式長條圖、儀表版製作、3D系列的圖」,這些都不是我過去做過的圖表樣示,讓我開了眼界,原來簡報還能做到這樣的圖表資訊!

還有老師也介紹了「進階圖解資訊」則是把文字為主的資訊透過自製圖形來呈現,讓簡報在視覺化上更加提升!

MasterTalks推出韓明文老師大神級簡報救了我的工作

Lilia 同學

今年過年剛換工作的我,新公司相當重視簡報製作,簡報除了文字敘述,還得把設計構想具體化,略懂皮毛的我只得趕緊上網求救,恰好看到MasterTalks推出韓明文老師大神級簡報製作技巧,看了宣傳影片更肯定這是就是我要的。

我是利用每天搭捷運上下班的時間來看課程,MasterTalks平台學習介面用手機閱讀很方便,操作介面易懂不會卡卡的,畫面跑起來很流暢,看完課程趕緊找電腦實作更可加深印象,雖然我還沒看完所有課程,但在畫面設計、介面順暢度上學了好幾招,這幾天的工作簡報都有派上用場!

比起文字堆疊讓人昏昏欲睡的簡報,韓明文老師教的簡報技巧真的很能抓住眼球,超喜歡這個單元,讓我工作上的簡報更順利。

MVP圖表組合包:Level Up全能圖表力【PowerPoint + Excel】精華課程

打造數據與視覺的完美結合 : Excel實用圖表全攻略

本課程以職場所需要的圖表力為導向,建構出四大學習主題:有效決策、密技活用、 重點凸顯、綜合運用等內容,以符合學習者的工作所需。圖表製作技巧不困難,但是需要step by step學習,一定能夠學會29招超實用Excel圖表,將數據以最適合的方式完美視覺化!

原價:

$3,980

大神級簡報製作技巧-資訊圖表篇

其實,我們所需要的並不是離開簡報軟體,而是探索與發現它的本有潛能,只要能夠突破關鍵技巧,PowerPoint本身就是製作資訊圖表的最佳工具!課程內容教你意想不到的解題思維,結合心法、技法,以及實作演練,突破一般簡報製作者的盲點。

原價:

$3,600

 52折 

 $3,980

 7,580元 

 (現省 $3,600)